Единорог...
Звезда не упала…
Я не свистнул задорно в кулак…
Оказалось,
что жил я мало…
Да и жил я совсем не так...
Привыкаю
бродить по крышам…
О потерях жалеть не по мне…
Я не каюсь…
Таким я вышел…
Разум не утопил в вине…
Я свободен…
Покоем и волей
Насладилась моя душа…
Безрассуден
И самодоволен,
Я готов сделать этот шаг…
Чтобы ближе,
Чертёнок задорный,
Стать на миг, пора – ни пора?
Пусть восходит
Звезда Монокорна
Над дугой величайшего Ра…
13 июля 2010
Свидетельство о публикации №111082206240