Журавлиный клин
я слышу песню, что нам пел Бернес.
Ведь эта песня - поминальный гимн,
она звучит, как будто бы с небес.
"Летит по небу клин усталый" вновь,
проводим их мы с грустью на глазах.
И над рябиной, что красна, как кровь,
махнут крылом, исчезнув в небесах.
Но холода пройдут, придёт тепло,
вернутся журавли опять весной.
Над Волгой прокурлычат высоко:
-"Встречайте нас, вернулись мы домой!"
2011г.
Свидетельство о публикации №111082206231
С теплом и уважением.
Александр Лотошинский 18.11.2018 06:36 Заявить о нарушении