Как много о многом не сказано...
Все на так, все не то, все вразброд.
Жизни четкая линия смазана
И слезою стекла из-под ног.
Истекла, утекла жизни ниточка.
Порвалась на средине пути.
Где ты в счастье мое калиточка?
Мне тебя уж теперь не найти.
Не начать жизни прожитой заново
И не сказанных слов не сказать.
Жизни четкая линия порвалась и канула
И утерянных жизни концов не связать.
Свидетельство о публикации №111082206225