Диссонанс

Ты мило улыбнешься
Времени и жизни,
Зная точно это
Повторится.

Видимо завязаны надолго.
Стрелки всех часов
Возвратятся снова
В день свершения снов.

Были мы по-разному,
В крайности бросались,
Потому что точно знали
Краткость пребывания.
Каясь, забывали.

Ты мило улыбнешься,
И я отвечу тем же,
Такие мы недолгие,
Такие мы не вечные.


Рецензии