Сумерки светлые...

Сумерки светлые, ночь сменит день
Надо работать, работать мне лень.
Выпить бы виски, съесть бы пирог
Есть только водка, черствый сырок.

Жизнь скоротечная, как ты длинна!
Год за годами, уныла она.
Взять бы ракету - в небо взлететь
Чтобы закатом там заалеть.


Рецензии
Другие не замечают как пролетела жизнь и без ракеты

Владимир Сыромицкийй   24.08.2011 06:21     Заявить о нарушении