Листок. Детское
Кружиться жёлтый листок в тишине
Ветер шалун его оторвал
Жёлтым корабликом в небо послал.
Вот и плывет он один в поднебесье
Будто летучий голландец небесный.
Ветер проказник уснул в облаках
Жёлтый кораблик на ладошки упал.
Свидетельство о публикации №111082206204