Страдники
В окна раскрытые, свежая, пьяная.
Были ль вчера мы с тобою любимыми?
Что мы сегодня, осталось ли главное?
Стали прозрачными, будними в праздники.
Стали болезненно- мудрыми, странными.
Липкие, хрупкие, глупые, Страдники,
Перебродившие, неотстоялые.
Били копытом в грудь с силой немерянной!
Были мы вечными, неодолимыми!
Гордые, верные, неутомимые!
Так неуверенно, так ненамерянно,
Остановились у точки во времени...
Где теперь трудно назвать нас, наивными...
август 2002г.
Свидетельство о публикации №111082206199
Марина Борина-Малхасян 20.10.2011 12:44 Заявить о нарушении
Иван Попов Из Павлодара 20.10.2011 15:02 Заявить о нарушении