Ребенок-душа

Мы движемся с жизнью,
Взрослеем,седеем,
Но там,в глубине
Наш ребенок-дитя,
Душа богоданная,
Светом владея,
Глядит в нас
Из близкого нам далека.

От нас он не ждет
Ни подарка,ни ласки,
Ни глупых речей
Вроде:"тю,тю,тю,тю..."
Он жаждет любви
Откровенной,без маски,
Всегда дорогому,
Родному ему.

Ребенок-душа
В нашем теле закрыта.
Порой безнадежно
Внимания ждет.
Она-Совершенство,
Но нами забыта,
А значит блокирован
К счастью полет.
 Дата сочин.25.11.06г.


Рецензии