Осень играла

Постучалась в окно моё осень.
Грусть нежданная в сердце вошла.
Хоть и небо синее очень,
И звенит золотая листва.
Отчего же бывает такое,
Ведь причины как-будто бы нет,
Или я попрощалась с мечтою,
Что хранила в душе много лет?

Осень играла
На струнах взгрустнувшей души,
Тихо шептала:
Печали уйдут,подожди.
Осень дарила
Надежду на лучшие дни.
Веру вернула,
Что счастье ещё впереди...

Это только минутная слабость.
И смахну я слезинку рукой.
Я сумею вернуть себе радость
И не стану мириться с тоской.
Пусть и трудно мне,и одиноко,
Но Господь не оставил меня.
Как бы не было в жизни мне плохо,
Я надеюсь и верю всегда.


Рецензии