Посередине

романс

Я где-то между  любовью и дружбой,
Я где-то между  тобой и собой.
Я где-то между  нужной – ненужной,
Посередине  «своей» и «чужой».

Я где-то между  страной и пустыней,
Я между  пылью и белой стеной,
Я где-то между, посередине,
Стою, охраняю  весь центр Земной!

Я где-то между  проблемой и спором,
И между  миром, и между войной.
Между наградой и между позором.
Не знаю, со мной это все – не со мной…

Кто я –  паук, мотылек в паутине?
Что я –  стена, или тень от куста?
Если стою я всегда посредине,
Значит, я  там, где всегда пустота.


Рецензии
Понравилось.Цепляет

Валентин Столетов   22.08.2011 02:02     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв, Святослав!

Вероника Романовская   22.08.2011 22:44   Заявить о нарушении