Ошибка продолжение

Кто убил нас идиот,
Скоро это сам поймёт,
За такое злодеянье
Неизбежно наказанье.

И оно само в себе,
Кровь окажется на дне,
Первозданной крови нет
И гниение в ответ.
     Павленко В.В.
   22.08.2011г.


Рецензии