Одтночество...

О былом  осознанно  не помню,
Что придёт, не ведаю покуда…
В плачущую полночь
Ждать ли чуда,
Зыбкие секунды замедляя,
Ускорять тягучие минуты…
На исходе мая скинуть путы
И в июнь войти
В достойной воле
В поле
Потерять,
Избыть,
Отринуть…
Или же в болотную трясину
Кинуть
Память одиночества пустого…
И…ab ovo?


Рецензии