Сумочка

Die Handtasche

Sie hat mit ihrer Tasche sehr viel Schaden angerichtet.
Beinahe die Weltmacht England ganz vernichtet.
Boese Zitate haben sie beruehmt gemacht.
Jetzt lebt sie geistig in der tiefen Nacht.
Die Tasche, die sie immer bei sich trug,
War wie das Wahrzeichen von Selbstbetrug.
Sie wurde nun versteigert fuer den guten Zweck.
Sie ging fuer wenig Pfund nach Zypern weg.
Wer weiss, welch schlauer Mann die Tasche nun bewegt
Und Euro von den Griechen zu den Tuerken traegt.


Подстрочник

Сумочка

Она сделала большой ущерб со своей сумочкой.
Она чуть уничтожила мировая держава Англии.
Зло цитаты сделали она знаменит.
Теперь она живет духовно в глубокой ночи.
Сумочка, что она всегда носила с собой,
Как символ самообман,
Был теперь на аукциона на благотворительные цели.
Сумочка пошла на некоторое Фунт прочь на Кипр.
Кто знает, что умный человек переехал сумочку сейчас
И способствует Евро от Греков к Туркам.


SPIEGEL ONLINE - 28.06.2011

Eiserner Ladenhueter: Thatchers Handtasche floppt bei Auktion
Die schwarze Handtasche der frueheren britischen Premierministerin Margaret Thatcher ist legendaer. Dennoch erwies sie sich bei einer Auktion als Enttaeuschung: Nun wurde das legendaere Accessoire versteigert. Ein Mann aus Zypern habe die Tasche fuer 25.000 Pfund (28.200 Euro) erworben, teilte das Auktionshaus Christie's am Dienstag mit.

SPIEGEL ONLINE - 28.06.2011

Железный лежалый товар: сумочка Маргарет Хильда Тэтчер  на аукционе был флопов

Черный кошелек бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер ходят легенды. Тем не менее, это оказалось разочарование в аукционе: Теперь легендарный аксессуар был продан. Человек из Кипра купил сумочка для 25000 фунтов (28200 евро), сказал, что аукционный дом Кристи во вторник.

http://www.spiegel.de/thema/margaret_thatcher/


Рецензии