Позитив Устами

Давай, пока мы все еще близко,
Ламай все тени и приграды,
Замай ты жажду настоль резко,
Прощай, говорить мне аж мерзко.

Теээень-Теээень-да-и-Сень,
Теээень-Теээень-на-и-День.

Теээень-Теээень-да-и-Сень,
Теээень-Теээень-на-и-День.

Лень позитивных улыбок,
Не дают лечь нам на бок,
Уснем - и слышен гнев,
Устами рычащим - лев,
Солнце звучит у небесах,
Рев пронзает все да всех.

Теээень-Теээень-да-и-Сень,
Теээень-Теээень-на-и-День.

Теээень-Теээень-да-и-Сень,
Теээень-Теээень-на-и-День.

Рано не будет всю жизнь,
Рана заживет.


Рецензии