И вот я с вами
Поместила в Интернет.
Для чего, пока не знаю.
Не могу найти ответ.
Не затейливые фразы
На строках лежат моих.
Кто-то хочет всё и сразу,
Я же из людей простых.
Мне бы к сердцу прикоснуться,
Мне бы чувства освежить.
Те, кто спят, пускай проснутся,
А кто грешен, не грешить.
От домашней суеты
Свои мысли отвести.
Душу радостью заполнить,
Крикнув, Господи, прости!!!
30.04.2011год.
Свидетельство о публикации №111082206066
Александр Николаевич Колесников 15.09.2011 05:55 Заявить о нарушении