В объятьях паука
Раскройся, как цветок.
Тогда начнёт движение
Энергии поток.
И вырвешься из круга
Бездушной суеты.
И в облаках растаешь
От нежной наготы.
Стряхнёшь с себя проблемы,
Очистишься Душой.
И жизнь свою заполнишь
Реальною мечтой.
Рисуй, пиши картины,
Твори, хоть день и ночь.
Не забывай при этом,
Что ты Богини дочь.
В тебе частица Бога
В пометках ДНК.
Не трепыхайся мухой
В объятьях паука.
Вспорхни легко, свободно.
И сверху всё поймёшь.
По той ли, под ногами,
Тропинке ты идёшь.
И от кормушки сытной
Ты взгляды отводи.
А на природу чаще
Из клетки выходи.
Смотри на солнце, звёзды.
И Душу не терзай.
А свой талант, как можно,
Быстрее раскрывай.
И в том спасенье наше,
Творить, а не скучать.
И ясными глазами
Мир этот созерцать!
22.08.2011год.
Паук- это наши собственные эмоции.
Свидетельство о публикации №111082206052
Станислав Захлебаев 23.09.2011 17:20 Заявить о нарушении