признайте правду, хоть это и больно..

вот он.
сидит напротив тебя.
нервно курит. смотрит то в пол, то в стену, то в окно..то  на тебя, но..как то не на тебя, а через..насквозь.
нет, в этом виновата не ты.. ему просто плевать!
он знает твои мысли... "я у него одна такая, простая, в меру скромная, заботливая, вкусно готовлю, пишу ему сообщения нежные/страстные, балую и хвалю его, посвящаю ему всё свободное время...и не свободное тоже, забивая на всех и вся! он меня ценит! он хочет такую как я рядом по жизни, и деток от меня, потому что как я - их не воспитает никто, и никто не будет для него столь преданной..никто-никто... я не самая красивая из всех его прежних, зато я самая хорошая и душевная...и у нас много общего ..."

ну зачем ты говоришь за него? зачем пытаешься перетащить сказки в реальную жизнь? ты же, черт возьми не раз уже обжигалась? ну...
ну что ты надулась? делаешь вид, что мои слова  к тебе и ему не относятся...
Верить, это конечно хорошо, но..только тем, кто твою веру ценит! кто в ней нуждается!


знаешь, что на самом деле в его голове?..
сожми сейчас  сердце в кулак...потому что правда-это больно...
и слушай...просто представь его, и слушай..:

"..блин, опять пристала, смотрит своими щенячьими глазами, говорит о том, как меня нехватало...отчитывает, как мамочка...Чёёёрт, да я просто пришел расслабиться после тяжелой недели, выпить вина, поржать, потрахаться и свалить  по ночному городу на своей  любимой тачиле! может подцепить новых девчонок, пострелять номера....да! да! да! поохотиться, ведь я еще молод, нафиг мне  все эти чувства, я хочу  наслаждаться всем, что дает жизнь, а не сидеть тут и планировать с тобой будущее, которого не будет!"

либо:

"...люби меня...хааа, блин, ты такая классная в постели, смотрю на тебя-и уже хочу...представляю голой, разгоряченной, с распущеными волосами, стоны твои....ох почему же ты мне раньше не подвернулась... сидит сейчас дома моя катька...на  седьмом месяце, как шар, злая как сука, не подойти...и все прибегает ко мне со своими "ооой, смотри какие милые пеленочки с кошечками я купила"...да плевать.... ребенку все равно во что свои дела делать...еще и жрет вечно... а ты дааа, ты мое спасение, к черту мысли, докурили и..."зайка, ты сегодня такая ..мммм...хочу тебя...,"


и еще куча...куууча вариантов..

милые мои,  я и сама отрицала это, и , наверное, никогда не перестану отрицать. ведь  тот, кого мы любим, для нас как Бог...и мы всегда будем за него горой...
просто, я прошу вас,  хоть иногда, смотрите трезво на ваши отношения.
не ждите выходных, не готовьте ужин, не удивляйте, и не говорите громких слов  тем, кто пришел не для того, чтобы лелеять вашу душу..
и главное, не плачьте ...не пейте, не убивайте время на боль....
выкидывайте ненужных людей из мыслей так же легко, как выкуренную сигарету...как фантик конфеты...


цените себя! и помните, "чем шире вы открываете объятия-тем проще вас распять" (с)


Рецензии