К августу 91

Налетели густо стаей лебеди…
Щелкали затворами холодными.
Явно было видно, что хотели бы…
Явно были лебеди голодными.
Были еще лебеди зелеными…
Бронированные, в касках, в сапогах…
И красиво так, блестя погонами,
Главные сидели на ветвях…
Ветви власти, так они раскидисты!!!
Так на них уютно посидеть!
А друг друга норовят оттуда скидывать…
С тех ветвей невесело лететь!
Лебеди танцуют всё раскованней,
Время тикает, в прострации народ…
И кулак сползает бронированный.
Он от лебедей наоборот!
Он лишь может придавить и изуродовать.
Он доказывает, как же страшно жить!
Жизнь к одним благоволит переворотами,
А другим-то, как при этом быть???
16.08.11.


Рецензии