Небесная семья

Я знаю,есть далекая
Родимая семья,
Что я не одинокая,
Что ждет она меня.

Моя семья небесная,
Где Дом,Любовь,Покой,
Дорогой неизвестною
Я связана с тобой.

Но вот преудивительную
Весть сказал Крайон,
Что в целом,человечество,
Семейный тоже дом.

Здесь мы не одинаковы,
По-разному живем:
Враждуем,обижаемся
И даже водку пьем.

Мы сами это выбрали,-
Так говорит Крайон,-
Чтобы не зная истины,
Найти дорогу в Дом.

Чтобы страдая,мучаясь
И радуясь,живя,
Мы выбирали лучшее,
Что есть в самих себя.

В дерзаниях рождается
Энергия Любви
И ею насыщается
Механика Земли.

Должны через познание
К всезнанию прийти.
Мы сами обозначили
Движение пути.

Мы сами это выбрали,
Когда были "не здесь",
Когда в нас проявлялось
Превечное "Я ЕСМЬ".

До нашего рождения
На матушке-Земле,
Мы из другой реальности
Писали план себе.

Однако,знанье истины
Блокированы нам,
Чтобы свободой выбора
Решался каждый сам.

Любить,когда известно,что
Все братья,сестры-мы,
Легко и так естественно,
Как знанье"два плюс три".

Но вот прощать обидчика,
Жалеть врага-трудней.
Энергия особая
У правильных людей.

Еще Иисус поведал нам,
Что пожалеть врага,
Намного героичнее,
Чем любящих тебя.

Нам приоткрыли знания
Небесные отцы,
Что только здесь враждуем мы,
А "там" любви полны.

Страдая,очищается
Душа земных людей
И горем "отмываются"
"Туманности" на ней.

Земля,родная-матушка.
Нам радуясь,кружит.
Ведь мы в ее вращение
"Закручиваем винт".

Энергия могущества,
Которая-Любовь
Спасает человечество
И жизнь Земле дает.

Земное человечество
Переломило ход
Развития духовности
И вырвалось вперед.

Не зная сокровенного,
Мы в жизнь добро несли
И Космосу Вселенному
Тем радость принесли.

Пусть зло еще кусается,
Да только правда в том-
Любовью возрождается
Наш человечий дом.

Ошибок понаделали
В Лемурии своей.
Потопом расчитались мы
И гибелью людей.

Атлантами могучими
Не удержали мир.
Друг друга перемучили
И крах нас поглотил.

Но вот,похоже,"выбрались".
Ликует мир живой!
Земная и небесная семья
Всегда со мной!
 Дата сочин.11.11.06г.
 Стихотворение написано после
 прочтения книг"КРАЙОН"


Рецензии