Бездарное утро

Ночи без сна...
Мы поднимем бокалы -
Запах весёлый вина,
Выпьем до дна!
И от дружного "Ма-ло",
Дрожью забьётся стена...

Ночи без сна...
И ночною порою
Станет лебёдкой она...
Вдруг с сумасшедшей
открытой душою,
Выплеснешь радость до дна...

Ночи без сна...
И взлетаешь как будто,
Чаша страстями полна...
Ах... ну зачем же
бездарное утро,
Вышло, похмельем пьяня. 


Рецензии