Где те девочки?
Где то счастье,что было на блюдечке?
Общежитие в переулочке...
И мечты о поджаренной курочке...
Замуж зачем-то спешили дурочки.
Не невестами были, а из сказки - снегурочками!
Куда ушло то лето венчальное, длинное?
И улетели,одичав,стаи печальные лебединные...
Одиночество злодейством растекается;
В примитивные одежды облачается...
Где вы,мальчики наши смелые, дивные!
Все о будущем мечтали... вот наивные!
Стали скользкими дорожки чьи-то мокрые
И березы все раздетые теперь да блеклые...
Лишь туманы расстилаются прогорклые...
Лебединным криком сердце что-то торкнуло...
Свидетельство о публикации №111082206034