Дорога

Меня уносит снова
Домой печальная дорога,
Откроет двери счастье
У вновь знакомого порога.


За окном встречаю
Ночь - холодную подругу
Темнотой сковала
Все места по кругу.


А по стеклам все скользят
Капли летнего дождя,
Взгляд красивой незнакомки
Не смогу забыть я.


Дорога манит за собой,
Разлучая нас, увы,
И остаются от нее
Лишь мысли и мечты...


Рецензии