Дождь. Измененное сознание

Не хочу улыбаться
Сижу под пледом
Я хочу раствориться в дожде..

Разве я о многом прошу?
Я - женщина
Мне нужно всего лишь парочку улыбок
Настоящих, искренних
Несколько слов
Искренних, красивых
Быть может чуточку сожаления
Много внимания
Чтобы не оставаться одной
Мудрых мыслей и понимания
Всё остальное - даст Вам любая женщина
Которая почувствует себя нужной
И, пожалуйста, не оставляйте их одних
Они только с виду сильные
Им так хочется, чтобы когда дождь
Был кто-то рядом, к кому можно прислониться
Закутавшись в тёплый плед
Быть может всплакнуть
И перестать бояться одиночества...


Рецензии