Ушедших лет сожаленье

Рассвет уйдет, наступит ночь,
Нальешь вина, разбудешь память.
Вот жизнь прошла - какой итог
Прошедших лет угасших пламя?

Закрыв глаза, отпив глоток,
Черкнешь кремЕнь, закуришь сигарету.
Умом пытливым разгребешь
Свои года, ушедших в Лету.

Как быстро жизни путь ушел!
А дальше только неизвестность.
Какой стезей свой путь прошел?
И смысл жизни - бесполезность...

Всегда в веселье и вине,
Постель в бесчисленных подружках
В твоих руках словно игрушки.
Все это было как во мгле.

Души стремления не ведал.
Без цели жил, с грехом дружил.
Обман и гордость водрузил
На трон тщеславного веденья...

Ну вот и все - замерзло сердце,
Душа пуста - угасли свечи.
Ты путь прошел и только сожаленье
Осталось догорать с твоим теченьем.


Рецензии
Мы в мир пришли на миг…
Не время унывать!
Свои ошибки и грехи считать…
Ты занимайся спортом
будешь в форме.
Здоровому, -
все ж легче, умирать…

_______________________________________
бес улыбок,

Андрей Алейник   24.08.2011 23:17     Заявить о нарушении