Лист жизни

...Часто по лестнице виртуальной
Ведут своей личности неправедный рост,
Вырисовывая себя, в нравственном покрывале
Часто поверх того, что уже, содержит холст,
А всяк обновляемая страница судьбы
Сколь гармонично она не была бы иллюстрирована
Ещё не означает облегчённость для души,
Ибо от отношения, к составным частям дня
Ещё безымянный лист может принять образ обложки
Под кой целая книга будит запечатлена
И усложнится познавание и без того малой стёжки...


Рецензии