Жизнь была без облачка...

Жизнь была без облачка,
Чистая, как капелька,
Яркая, как солнышко,
Красивая, как радуга,
Легкая, как перышко.

Но не долго счастья
Распускался цвет.
Зависть, как ненастье,
Расплескало беды –
Счастья больше нету.

Стала жизнь кошмаром.
Капелька – молвою.
Солнышко подвалом.
Радуга – веревкой.
Перышко – плитою.


Рецензии