Смотри...

Смотри как птицы летят на юг..
Одолевая ветра и снег.
Ты смог бы так? Ты б не смог...
а вдруг..
Ты изменился за свой побег...

Смотри как я без тебя теперь...
Живу, дышу... иногда люблю...
А я скучала с тобой...поверь..
Хоть иногда я и вздор мелю...

Смотри - в глазах отразилась боль...
Ты её создал...забрать забыв...
Потом, рассыпав по сердцу соль,
Ушел...ты помнишь? Ведь ты любил...

Смотри,смотри...Улыбнусь тебе..
Не ожидал? А я счастья жду...
Когда же ран захочу себе
Я обещаю - тебя найду...

Уйди...не тронь...и не говори...
Я не сорвусь и не прибегу....
Могила правит таких как ты...
Я лучше птицей...вперед...на юг...


Рецензии