Ты раб своих желаний...

Ты раб своих желаний
Жестокий, низкий раб.
Тебе не дорог пыл признаний,
Желания твои –
Твой вечный, скудный скарб.
И ты умрешь,
Погрязший в похоти своей.
Погибнешь,
Всеми брошенный и жалкий.
И плакать
Над могилою твоей
Будет стая мух со свалки.


Рецензии