Степное
Жгёт горчицу из Дижон.
Зуб то ярк, порой щербатов,
То короной водружён.
Частоколы челюстные
Мне порвали мяса шмат.
Ой, вы, кони вороные!
Резвой тройкой вкругоряд!
По-над быстрыми степями
Пронесусь былым дождём
И порежу на салями
То, что мы не переждём.
Лебедив, порою раков,
В наступленьи даже щук,
Ты со мной, мой конь караков.
Дай тебе хлестну вожжу!
Свидетельство о публикации №111082205955