Я долго подбирала...

Я долго подбирала ключ
К души твоей замочной скважине,
А, когда, подобрала,
То обнаружила пропажу.
Ну, хоть бы, был бы грязный след –
Душой там и не пахнет,
Там, даже, сердца нет...


Рецензии