***
Лети, последний твой полет.
Лети, мне так охота скрытся.
Лети скорей в небесный свод.
Прошу тебя, еще одно мгновенье.
Прошу тебя, давай еще скорей.
Уйди скорей-скорей в забвенье,
Уйди туда, где был Борей.
16 Августа 2011
Свидетельство о публикации №111082205923