Неделя до осени

Мы в любви сгорали пламени
Словно мотыльки в огне.
Лета жаркого экзамены
Сниться долго будут мне.
Как мы солнышко сконфузили
И его кидало в жар…
Почему внезапно струсили,
И любви пришел угар?
Припев:
Омывает дождик просини,
Отступает летний зной.
За семь дней до нашей осени
Вдруг остыли мы с тобой…

Словно школьники-отличники
Отличались мы в любви,
Испытания-опричники
К нам придраться не смогли!
Лишь для нас сияло солнышко,
Зажигаясь блеском глаз…
Ну, скажи, быть может, помнишь кто
Начал остывать из нас?
Припев.

Хоть неделю моратория
Мы объявим на дожди!
Обрывать любви историю,
Умоляю, подожди!
К нам вернется солнце жаркое
С бабьим летом на порог…
Снова дождь! Ну, как же жалко мне,
Что таков любви итог!
Припев.


Рецензии