Не возвращайся...

Не возвращайся коль ушел,
В пустыне вечной потеряйся.
Ты нови веточку нашел.
Увидишь море,искупайся.

И пусть из бури огневой,
Тебе,то прошлое помашет.
Ты был чужой,теперь ты свой,
И пусть мормышка не промажет.

Лови из жизни благодать,
Тебе доступную отныне.
Ну и конечно света рать-
Конец печалькам и уныньям.


Рецензии