Теплее!!!

мой город - 
из ведьминских чар
и из холода.
не верится просто
в тепло и костры.
лишь изредка молнией
небо расколото -
и искра, упав,
создаёт целый взрыв.
а ночь только дразнит,
сереброглазая,
и мрак будто рак -
излечения нет.
чуть-чуть бы - и начал
сжирать метастазами,
но - зарево дальнее...
что там?
рассвет?
там то,
что, казалось,
лишь издали греет -
напалмом горящим
в мой город течёт:
теплее...
теплее-теплее.
теплее!
вот так!!
совсем горячо!!!


Рецензии