***

Хочется чем-то побаловать голову...
Чем-то написанным в рифму и сложенным
В стихотворение. Вечеру скорому
Хочется быть в компаньоны предложенным.
Рвать и метать, выбирая ненужное
Из невозможности склеить разбитое,
Самое главное не обнаружено
Лишь потому, что ещё не убиты мы.

Хочется чем-то побаловать истину...
Ложью, разыгранной чётко по правилам.
Не объястняется. Это немыслимо -
Быть предзакатным расколотым заревом.


Рецензии