Такая

Знаешь.. Знаешь, дорогая?!
Я пытаюсь все понять,
От чего же Такая,
Что так хочется обнять..

А потом немного двинуть,
А потом опять обнять,
Поскорее платье скинуть,
А потом по жопе дать.

А потом прекрасной ночью,
Проваляться до утра,
Будет так как ты захочешь?
Может нет, а может да..

Может будешь уж послушной?
Если хочешь даже так:
Я согласен тебя слушать,
Не всегда, но это знак!

Знак того, что все сомненья,
Мы должны откинуть прочь,
Есть еще такое мненье,
И оно должно помочь.

Я тебя совсем не знаю,
Но любить не стану меньше,
От того, что ты Такая
И Такой бываешь реже.


Рецензии