1418. Любовь не может быть жестокой...

Однажды  небо мне сказало
Ты полетишь  в полёт небес
Я улыбнулся как ребёнок
И в этой жизни я воскрес
Из Ватикана ротозеи
Смотрели в даль на облака
Они не ведали глазами
Что всё возможно от винта
Когда пришествие творимо
Тогда встречайте вы Христа
И пал в уныние народ мой
Сбылось пророчество в веках
И радость лиц боготворимо
Идёт с небес к нам сам Христос
Что позабыли ,позабыто
Что не ценили, ценность слёз
Он нам простил своею болью
Лишь тем что так любил он нас
И взгляд глубокий, и далёкий
Веками небом он отдаст
Любовь не может быть жестокой
Любовь хрупка, судьбой любим
И взгляд Священного Грааля
Сосуд наполненный боготворим
Ведёт нас всех дорогой Рая
Через любовь к Голгофе в дом
Кто не нашёл туда дорогу
Тому не слышать этот звон
Пусть собираются в дорогу
Она тяжёла,нелегка
Судьба всегда тебе в подмогу
Ведь жизнь Божественно Свята.


Рецензии