Здравствуй, не скажешь который час? Диалог

-Здравствуй, не скажешь который час?
-Пол шестого -Мы в это время расстались...
-А может...? -Нет,давай не сейчас.
-Хоть номер скажи- Номер тот же, ты ведь сам знаешь.
-Я ведь не время теперь подошел узнать...
-Я знаю, зачем ты обоих мучишь?
-Я все так же люблю и по-прежнему буду ждать...
-Ты ведь мне обещал, что забудешь...
-Прости,но сердцу приказать я не в силах.
-Не нужно опять это все начинать.
-Вот розы,ты ведь так любила их...
-Почему ты пришел,когда я перестала ждать?
-Я метался, боялся, что ты не примешь...
-Дурак, я ведь ждала тебя почти год...
-Почему же теперь ты меня не обнимешь?
-Потому что уже не та, да и ты не тот...
-Я все тот же, только ты изменилась.
-Просто стала сдержаней и умней.
-Ты мне вчера такой холодной приснилась.
-Прощай, я больше не буду твоей.


Рецензии
Алиночка! Задело за живое,и сердце кольнуло.
Очень проникновенно и грусно.
Успехов Вам и любви.
С теплом.

Алла Кавчук   22.08.2011 18:23     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Алла, за теплый отзыв!
И Вам успехов!

Алина Загребецкая   22.08.2011 18:28   Заявить о нарушении