О романсе

Как много счастья дарит мне
Романс звучащий в тишине,
В нём жизнь моя и память лет,
Их нежностью всегда согрет.

Течёт мелодия любви
И сердце шепчет:"Приходи"
Жизнь в сказку преврати мой друг,
Свеча что б солнцем стала вдруг,

Что б заиграло сине море
Волною пенной на просторе
И белый парус, даль даря,
Унёс в заморские края.

Ах эти милые напевы
О чувствах нежных юной девы,
Навечно вместе вы со мной,
Даря душе моей покой.

Романс открой скорей калитку,
Где кружевная ждёт накидка,
Где семиструнный перезвон
Звучит любви со всех сторон!


Рецензии