К матери

Шорох листьев в саду,
Запах яблок вокруг.
Ветер гонит мечту,
Грёзы сомкнуты в круг.

Светит солнце в окно.
Кадры жизни идут.
Это место моё.
Сердце хочет в редут.

Мы откроем тот дом.
И отыщем тот сад.
И вернемся окном,
Скинув годы назад.

Побегут по двору
Твои внуки, ты верь.
Мы отыщем тот дом,
И откроешь ты дверь.


Рецензии