Давай расстанемся
В томящем ожидании долго жить.
Мне не хватает твоего тепла, так мало,
Украдкой не могу и не хочу любить.
Среди притворства и вечного обмана
Кусочек счастья женского искать.
Быть героиней всем известного романа,
Что душу заставляет так страдать.
Давай расстанемся, как сон забудем
Желанной страсти призрачный мираж.
Раскаявшийся грешник неподсуден,
И да простится нам земная блажь.
Давай расстанемся, через отчаяния крик
Вино разлуки горькой надо нам испить.
Сломать извечно треугольника тупик,
Порвать судьбы подсказки тоненькую нить.
Давай расстанемся, не будем мучить
Друг друга мы любили столько лет.
В душе моей не светит солнца лучик,
И чувства растворились шлейфами комет.
22.08.2011 г.
Свидетельство о публикации №111082205838