О, если б я была поэтом!..

«Прислушиваться к сердцу и писать»
Надежда Полякова



О, если б я была поэтом!
Как описать бы я могла
День, залитый янтарным светом,
И пенье  дивное щегла.

Как рассказать сумела б людям,
Уставшим в сутолоке дня,
О том, как  мир красив и чуден,
Листвой  весеннею звеня.

О, если б...



Автор иллюстрации:
Японский художник Шу Мизогучи
(Shu Mizoguchi), род.в 1972 году в Хиросиме.


Рецензии
Гимн светлым ЖЕЛАНИЯМ!
Творческих УСПЕХОВ Вам, ВДОХНОВЕНИЯ!

Владимир Щукин -Римидал   26.08.2011 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно. = Людмила.

Мила Григ   26.08.2011 23:25   Заявить о нарушении