Моя любовь смешной щенок... 02. 04. 2009

Моя любовь – смешной щенок.
Он от дождя промок
И задремал у твоих ног
Пушистенький комок.

Моя любовь – свирель в ночи.
Она ласкает сон
Лишь в такт мелодии свечи
И ветру в унисон.

Моя любовь – весенний луч,
Шальной и заводной.
Ему нет дела ни до туч,
Ни до листвы густой.


Рецензии