Срок
Похоронен их смысл.
Я буду дарить тебе счастье до скончания веков,
Прозаично и тихо.
Наша любовь как заброшенный огород,
Земля куда не ступала нога человека.
И ей никогда не узнать значения "навсегда",
Ей может даже не встретить рассвета.
Пусть наша Любовь живет у меня под сердцем,
В её ресницах запутаются солнечные лучи,
И она будет улыбаться как ты.
Я ничего не знаю о будущем,
Я совсем не пророк.
Наша Любовь проживет скромный человеческий срок.
Свидетельство о публикации №111082205798