Надеюсь, нас осень простит

Забыв дома теплые вещи,
Встречаю осень,
Вдохнув полной грудью,
Я жду тебя в парке
Сегодня в восемь.
Прошу тебя:
Будь безоружен.

Ведь мне не с тобой,
Но нам по пути,
Жду тебя ровно в восемь.
Надеюсь, нас осень простит:
Упавших на листьев яркую оземь…


Рецензии