1

Ты выключаешь телефон
И ты уже почти готов
И на столе магнитофон
Избавит от оков

И в тишине бывает боль
И страх и мелочность во лжи
Ты наступаешь на мазоль
Ложись

А кто-то просто курит план
Но не имеет план на день
И я всего лишь для тебя
Тень

18 августа 2011
11:30


Рецензии