Направление на северный полюс...

Направление на северный полюс,
Слышу твой отчетливый голос.
В твоих кудрявых волос,
Меняющих векторных полос.
Вижу яркий луч любви,
Так и не сбывшийся мечты.
Не пойманной летящей кометы,
С вопросом где ты?
Пересекутся ли наши пути?
Заранее прошу меня прости,
Исходящей от меня неосторожности.
В мыслях моих плохих пошлости,
Я чувствую близость летящей кометы.
Раскрывая все тайные секреты,
Под звездным куполом ищу приметы.
Как две огромные планеты,
Идем на взаимное сближение.
Под тягостным движением,
Нет границ силам притяжения.
Орбиты готовы на соединение,
В одно единое целое.

Еще немного и проснулись яркие цвета,
Я ждал ответа утреннего рассвета.
Ты готова принять меня,
В свое пространство.
Что я готов податься,
В твое пленительное рабство.


Рецензии