И то что было - не вернуть

Еще один экспромт на произведение "По небу ярко солнце льется" (Екатерина Полшведкина)

И то что было - не вернуть,
Пытаться даже нам не стоит.
И я хочу опять заснуть,
Чтобы любовь свою построить.

И я хочу опять понять,
Что это было не напрасно.
И я хочу тебя обнять,
Но возвращать тебя опасно.


Рецензии