Сон

"Варить кофе,
 Ждать любовь.." (с) Lumen

Мне снился сон из странных грёз
Он тёмен был, кривой дорогой
И приглушённо, не всерьёз
Подумала, что значу много

Запуталась в тебе совсем
Догадок целый рой, вопросов
Искусно созданных проблем
Не отпущение мне "слёзных"

Грехов, обид, моих не знаний.
И холодом повеет в миг
От пустоты не пониманья
И не отпустит, не простит

16 августа 2011
11:00


Рецензии