Тост иркутским друзьям

В Новый год я снова с Вами,
С наилучшими друзьями.
По событию сему,
Я фужер свой подниму.

И сказать хочу Вам, вкратце,
Что Иркутск мне по душе.
Полюбил давно Вас, братцы,
От того на хороше.

На Смоленских на холмах,
Вспоминал я о друзьях.
И о том, как мы служили,
И о том, как «Славу» пили.

И о том, что всяк из нас
Покорил бы и Прованс.
Что Прованс! Даешь Европу!
Ну, а впрочем, ну их в …! 

В Новый год желаю Вам
Быть в душе не по годам.
И на злобу всем врагам,
Все тепло дарить друзьям.


Рецензии